全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区委理论学习中心组召开党的十九届四中全会精神专题研讨交流会
更新日期: 2019/12/3 15:26:00 字号:[ ]

  

11月29日下午,阳明区委理论学习中心组举行党的十九届四中全会精神专题研讨交流会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,认真落实省市区委部署要求,推动阳明区各项工作再上新台阶。区委书记王志刚主持会议并讲话,市委指导组相关同志到会指导。

研讨交流会上,区委理论学习中心组部分成员围绕学习主题,联系思想和工作实际,谈学习体会、谈责任落实。大家一致表示要着力加强对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟,尤其要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与区委区政府中心工作结合起来,为阳明经济社会高质量发展作出新的贡献。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会是我们当前的一项政治任务,同时也是我们践行初心使命的重要理论指导。我们要高度重视,精心组织实施,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉用党的最新理论创新成果武装头脑、指导实践,推动中央和省市委决策部署在阳明区落地见效。

会议要求,要在“学”字上下功夫。要将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习与十九届四中全会精神的学习向结合,深刻领会全会精神,指导我们工作实际。要组织好各党(工)委,党组,基层党支部的学习,真正做到党组织学习纵向到底有实效。

会议强调,要在“讲”字上有实效。要组建处级领导、部门一把手、村(社区)书记、扶贫第一书记、乡镇宣传委员、行业部门主要领导为主要力量的宣讲员队伍,深入到各个层面,用百姓听得懂的语言将全会精神宣讲下去,真正做到宣讲横向到边全覆盖。

会议指出,要在“新”字上做文章。要创新方式,让“大道理”融于“小故事”,把“书面文字”化为“乡音乡语”,达到与受众需求同频共振。要强化脚力。干部们要走出机关、深入一线、直面群众,让宣讲接地气。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理