全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
团区委组织阳明青年参加网红培训
更新日期: 2019/12/11 22:27:00 字号:[ ]

  

为培育阳明区电商人才,推动特色产品发展,利用抖音、快手、淘宝直播等平台有效带动阳明区特色产品销售,带动中青年群体进行电商创业,12月6日,由阳明区电商产业园主办、团区委协办的阳明区网红直播孵化培训班在电子商务公共服务中心火热开讲。

培训现场,来自阳明区部分企业、个体户、种养殖户、返乡创业青年等各行各业的50余名学员分组围坐在一起,在专业讲师的指导下开展实操练习,大家结合各自实际开列清单,通过听取专家知识讲授、互动交流等形式,对电商创业模式等内容有了深入的了解。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目
区住建局拆除违建打造干净整洁
五林镇开展爱国卫生运动推进城
阳明法院:疫情期间办案难 跨
为最美逆行者授章
心系家乡献爱心 众志成城抗疫
五林镇、铁岭镇开展2020年
心系家乡 大爱无疆
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理