全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
星星火炬跟党走 奋进开启新征程
——中国少年先锋队阳明区铁岭镇中心校第二次代表大会
更新日期: 2020/3/11 12:10:00 字号:[ ]

  


 

2019年12月20日上午10时,中国少年先锋队阳明区铁岭镇中心校第二次代表大会召开。共青团阳明区委书记周庆婉以及学校全体党组成员、教师代表、家长代表、少先队员代表共计100余人参加本次盛会。

共青团阳明区委书记周庆婉为本次少代会致辞,深切表达了对少先队工作的支持与鼓励,并鼓励队员们努力进取,大胆创新,团结奋进。学校少工委副主任刘进和、吴菲先后为本次大会作少先队工作报告和少工委工作报告,回顾总结了一年来的少先队工作,提出了下一阶段工作设想和建议,全体代表审议了两份报告,报告获得全票通过。

 本次少代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习贯彻习近平在庆祝中国少年先锋队建队70周年的重要讲话精神,积极落实《少先队改革方案》,规范少先队礼仪,提升队员的归属感和组织荣耀感。我们相信,这次会议的召开,必将进一步激励全校少先队辅导员和少先队工作者发扬务实、进取、奉献的精神,更好的担负起培养社会主义事业的合格建设者和接班人的历史重托;必将推动全校少先队工作迈向新的台阶!

        





打印本页 关闭窗口
热点新闻
守望相助 感谢有你(四)‖一
守望相助 感谢有你(三)‖打
守望相助 感谢有你(二)‖让
守望相助 感谢有你(一)‖疫
严守防控 阳明经验(七)‖落
严守防控 阳明经验(五)‖阳
严守防控 阳明经验(四)‖为
阻击疫情,阳明女将在行动(十
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理