全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
2020寒冬送暖在行动
更新日期: 2020/1/8 10:44:00 字号:[ ]

  

2020年新春佳节将至,为了让困难职工过一个温暖祥和的春节,1月6日下午,在阳明区委副书记庞喜才、区总工会主席郑宏一行陪同下,牡丹江市总工会副主席于运凤一行先后走访慰问了荣获市级劳动模范的高信石油添加剂有限责任公司一线职工付以俊、原硬质合金厂下岗职工史雪梅、原互感器二厂下岗职工岳继平,为他们送去了慰问金,也为他们送去了工会这个大家庭的温暖。

走访慰问市级劳模付以俊家时,市总工会于主席对于他的工作表示肯定并鼓励他继续砥砺前行,付以俊也高兴的略带紧张地说:“我会继续努力工作,不辜负工会组织和领导的期望,感谢各级工会领导的关怀”。

        走访慰问史雪梅家时,于主席高兴地鼓励她要勇敢面对生活,在各级工会的帮扶和自己的努力下,一定会战胜困难。史雪梅激动地说:“感谢党和政府的关心,感谢工会这个大家庭,太谢谢了!”。岳继平是互感器二厂下岗职工,本人离婚多年,患有脑梗、心脏病,听力三级残疾,体弱多病,无法正常沟通,与年龄已过80岁的父母共同生活。于主席鼓励他要照顾好自己的身体,勇敢地面对生活,一切难关都会过去的。

一句句温暖的问候,一句句贴心的关怀,市区总工会领导的送温暖行动,把党和政府以及工会组织的关怀和温暖送到职工们的身边,让他们在寒冬感受到工会大家庭的温暖。

 

 

                                

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦东社区开展“不忘初心牢记使
阳明区召开第十届人民代表大会
市领导走访慰问阳明区抗美援朝
桦林镇春节前对贫困户进行走访
机车东社区开展“冰天雪地 美
国税局机关党员春节走访慰问辖
桦林镇工农村开展春节前安全检
五林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理