全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
市委统战部一行到阳明区慰问困难归侨侨眷
更新日期: 2020/1/9 16:07:00 字号:[ ]

  

2020年1月7上午,市委统战部副部长徐大江、侨务办公室主任高淑雯在阳明区委统战部、阳明办、铁岭镇相关领导的陪同下,深入阳光社区、青梅村,看望慰问困难归侨侨眷,帮助他们解决最迫切需要解决的问题,送上党和政府的关怀。

市委统战部一行先后来到困难归侨侨眷凌旺福、王安民、宋瑞琴家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况、身体状况及生活中遇到的困难,为他们送上慰问金,并一再鼓励他们要有克服困难的勇气,树立正确的生活信心, 遇到困难和问题要及时与统战部门沟通,争取各方支持,解决实际困难。困难归侨们都纷纷表示,非常感谢党和政府一直以来对他们的支持和关怀,帮助他们解决生活中的困难。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦东社区开展“不忘初心牢记使
阳明区召开第十届人民代表大会
市领导走访慰问阳明区抗美援朝
桦林镇春节前对贫困户进行走访
机车东社区开展“冰天雪地 美
国税局机关党员春节走访慰问辖
桦林镇工农村开展春节前安全检
五林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理