全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇建设高标准农田
更新日期: 2020/1/9 16:16:00 字号:[ ]

  

为认真贯彻落实区委区政府关于实施乡村振兴的部署要求,推动高标准农田项目建设。桦林镇利用现有资源积极申报高标准农田项目,坚持不懈推进高标准农田项目建设,不断提高桦林镇粮食综合生产能力,进而达到土地平整、土壤肥沃、集中连片、设施完善、生态良好、高产稳产、优质高效、抗灾能力强的总体目标。

目前桦林镇安民村、工农村已完成高标准农田项目建设,区财政局,镇农业中心,村级主要负责人组成验收小组对已完成项目展开验收。安民村高标准农田项目建设的桥涵、砂石路、渠道、仓储晾晒场,工农村高标准农田项目建设的砂石路、晾晒场皆已完成验收,项目建设及使用情况良好,促进村集体经济增收,推动村基础设施建设。

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦东社区开展“不忘初心牢记使
阳明区召开第十届人民代表大会
市领导走访慰问阳明区抗美援朝
桦林镇春节前对贫困户进行走访
机车东社区开展“冰天雪地 美
国税局机关党员春节走访慰问辖
桦林镇工农村开展春节前安全检
五林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理