全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇举办“我的中国梦文化进万家”迎新春文艺演出活动
更新日期: 2020/1/13 17:28:00 字号:[ ]

  


 

为了营造文明祥和、温馨和谐的节日氛围,弘扬中华民族邻里和睦、团结互助的传统美德,进一步融洽邻里关系。1月9日上午,铁岭社区艺术团在阳明区文化馆内举办“我的中国梦文化进万家”迎新春文艺演出,大家欢聚一堂,用精彩的节目来表达对新年的良好祝福和美好愿景。

欢快的器乐合奏拉开了表演序幕,演员们借优美的舞姿,喜迎新年的到来;用动听的歌声,畅想美好的未来。演出内容丰富多彩,演出尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,演出在欢声笑语中圆满结束。此次活动,不仅丰富了社区居民的文娱生活,更增强了社区的凝聚力和向心力。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦东社区开展“不忘初心牢记使
阳明区召开第十届人民代表大会
市领导走访慰问阳明区抗美援朝
桦林镇春节前对贫困户进行走访
机车东社区开展“冰天雪地 美
国税局机关党员春节走访慰问辖
桦林镇工农村开展春节前安全检
五林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理