全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇垃圾焚烧项目选址确定
更新日期: 2020/1/15 10:55:00 字号:[ ]

  

 

为认真贯彻落实市领导协调会议关于垃圾焚烧项目选址的部署要求,项目选址符合《生活垃圾焚烧发电建设项目环境准入条件(试行)》文件中“确定生活垃圾焚烧厂与常住居民居住场所、农用地、地表水体以及其他敏感对象之间合理的位置关系,厂界外设置不小于300米的环境防护距离等规定。”

我镇结合自身实际情况,经过实地走访调查,多次召开会议研究项目选址。选定A方案为项目选址,综合分析A方案所涉及的水田情况、征地情况、租地情况、基地等情况,并形成文字材料上报区政府。该项目建设有利于提升农村生产生活条件和生态环境质量,为实现乡村振兴打下基础。

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦东社区开展“不忘初心牢记使
阳明区召开第十届人民代表大会
市领导走访慰问阳明区抗美援朝
桦林镇春节前对贫困户进行走访
机车东社区开展“冰天雪地 美
国税局机关党员春节走访慰问辖
桦林镇工农村开展春节前安全检
五林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理