全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
依法征收赢民心 规范操作促和谐
更新日期: 2020/1/15 10:56:00 字号:[ ]

  

 

1月6日,建设局迎来了几位特殊的客人,这些满脸洋溢笑容的群众不求办事,他们阳明区二轻小区的动迁户来到建设局,将写有“怀爱民之心 办利民之事”与“人民公仆 情系百姓 勤政为民 排忧解难”字样的锦旗送到了建设局,连声道谢,并请求与征收办领导和工作人员合影留念,以此表达对该次房屋征收的满意和感激之情。同时也表达了对我局动迁征收工作的高度赞誉和由衷感谢。

被征收房屋居民表示:“这次征收让我们感到很满意,每个环节都很公开公正。让百姓真真切切感受到政府的关怀、感受到征收部门实实在在为群众办事的工作作风。”

接过锦旗后,区征收办同志表示,群众的肯定是对征收工作的鼓励和鞭策,区征收办将一如既往践行“依法和谐征收 阳光规范操作”的工作理念,以服务群众为己任,把群众的事当最大的事,切实做到为民服务,服务于民。


 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦东社区开展“不忘初心牢记使
阳明区召开第十届人民代表大会
市领导走访慰问阳明区抗美援朝
桦林镇春节前对贫困户进行走访
机车东社区开展“冰天雪地 美
国税局机关党员春节走访慰问辖
桦林镇工农村开展春节前安全检
五林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理