全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇开展企业消防安全大检查
更新日期: 2020/1/15 11:00:00 字号:[ ]

  


 

为切实做好火灾防控工作,进一步提高辖区内企业的消防安全意识,近日铁岭镇政府工作人员深入辖区内皓禹家具、华茂木业企业开展消防安全大检查。

在检查过程中,检查人员重点检查了企业内厂区消防安全总体布局是否合理;消防车道是否被占用、堵塞;企业是否落实消防安全责任制;日常消防巡查是否按时开展;消防设施设备配置是否符合标准等情况进行了实地检查。

此次检查,进一步强化了企业管理人的消防安全意识,为确保辖区消防安全持续稳定奠定了坚实基础。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区司法局开展“送法进企业
铁岭镇赴延边朝鲜族自治州考察
阳明区教育党组学习贯彻习近平
扫黑除恶出重拳 “打财断血”
清理河道 守护母亲河
阳明区财政局 落实政策 服务
阳明区:廉品助力构建风清气正
科学把握 分类规划 五林镇
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理