全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
区妇联走访慰问贫困儿童
更新日期: 2020/1/23 15:54:00 字号:[ ]

  

 


 

为进一步了解基层贫困妇女儿童的需求,切实解决实际困难,及时传递妇联的关爱,1月21日上午,牡丹江市阳明区妇联联合企业爱心人士开展春节的帮扶慰问活动,东风社区困难女童于美琦参加了此次活动,让她切实感受到党的温暖和关怀,给这个日渐寒冷的冬日增添了一丝暖意。

爱心人士姜杰在询问了他的情况后又来到社区为于美琦一家送去了500元钱,鼓励她要振奋精神、克服困难、好好生活。此次慰问充分体现了政府企业爱心人士对社区对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了社区和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社会大家庭的温暖。






打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目
区住建局拆除违建打造干净整洁
五林镇开展爱国卫生运动推进城
阳明法院:疫情期间办案难 跨
为最美逆行者授章
心系家乡献爱心 众志成城抗疫
五林镇、铁岭镇开展2020年
心系家乡 大爱无疆
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理