全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
木材社区开展文明祭祀宣传活动
更新日期: 2020/1/23 15:55:00 字号:[ ]

  

春节将至,为持续推进文明殡葬,营造文明、安全、祥和的节日氛围,木材社区从1月20日开始开展文明祭祀系列宣传活动,引导广大市民自觉摒弃殡葬陈规陋习,做到文明过年、平安过年、绿色过年。 
  社区主要利用电子滚动屏打播出文明祭祀的标语,悬挂宣传条幅以及发放宣传单等宣传方式,加强文明祭祀活动的宣传力度,同时我们将社区干部、社区党员、网格长、在职党员以及社区志愿者分组轮班夜间巡逻,检查有无焚烧纸的居民,对不文明的行为进行劝导,大力弘扬低碳环保文明祭祀。

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目
区住建局拆除违建打造干净整洁
五林镇开展爱国卫生运动推进城
阳明法院:疫情期间办案难 跨
为最美逆行者授章
心系家乡献爱心 众志成城抗疫
五林镇、铁岭镇开展2020年
心系家乡 大爱无疆
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理