全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阻击疫情,阳明女将在行动(十六)‖抗疫一线最美“巾帼蓝” ----阳明公安分局抗疫一线女干警
更新日期: 2020/3/3 21:12:00 字号:[ ]

  

        2月21日,为进一步巩固疫情防控成果,避免购物人群聚集,保障广大市民消费购物安全秩序,《牡丹江市新冠肺炎病毒疫情防控指挥部重点场所管控领导小组通告》,对全市大型超市,实行限流入店方式,维持防控安全秩序。

       分局机关女民警在疫情期间本职工作繁忙的情况下,积极深入辖区各大超市,分担一线民警任务,配合市场监督管理局和超市负责人管理购物人员聚集、不戴口罩等问题,防止疫情蔓延。

队伍管理大队教导员 陈华:我要与抗疫一线的战友们共战斗,贡献一份巾帼力量!

 

       队伍管理大队民警 全莉莎:我是一名人民警察,是一名光荣的女警,我的岗位在:救治第一例新冠肺炎确诊病例的二院、在五林四岗疫情区、在巡逻的路上、在执勤防控一线上……一颗赤热的心,永远与群众同行。

        合成作战大队民警 朱利达:为群众服务不觉得辛苦,想提醒大家一定要加强自我安全防范意识,佩戴口罩出行。

        综合保障大队民警 张岳:相信在我们的共同努力下,一定能够战胜疫情!疫情面前,警察不退!

    综合保障大队 民警 冯丽欣:面对病毒,我也害怕,怕一不留意,肆虐的病毒,就会侵入身体,危及健康,危及家人。但是,我不能待在家中,因为我是一名人民警察。

      刑事侦查队民警 马彬:面对疫情警察不退,我们用实际行动对抗冠毒,打击犯罪;我们是逆行者,我们要用自己的努力让家乡的天空更蓝,蓝天白云下;我们头顶的警徽在闪光,雪城百姓的生活会更加平安!

    队伍管理大队民警秦瑛男:疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,我们第一时间挺身而出,冲锋在前,迎难而上,不顾个人安危,以“最美逆行”姿态奔赴战场。

    阳明派出所民警 柴红梅:让我们众志成城,战胜疫情!

 


 稿件来源:阳明公安分局

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
守望相助 感谢有你(四)‖一
守望相助 感谢有你(三)‖打
守望相助 感谢有你(二)‖让
守望相助 感谢有你(一)‖疫
严守防控 阳明经验(七)‖落
严守防控 阳明经验(五)‖阳
严守防控 阳明经验(四)‖为
阻击疫情,阳明女将在行动(十
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理