全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
心系家乡献爱心 众志成城抗疫情
更新日期: 2020/5/8 16:57:00 字号:[ ]

  

新冠肺炎疫情牵动着社会各界人士的心,五林镇五星村村民张振龙在外创业20多年,致富不忘家乡,委托在家的哥哥张振国代表自己向五星村捐赠口罩20000个,为家乡人抗击新冠肺炎疫情防控战,贡献自已的一份力量。

五林镇五星村村民张振龙,就职于深圳市源发消杀公司海云虫控分公司——深圳市东海捷运国际货运有限公司。20年来,他凭着一股吃苦耐劳的韧劲和诚实守信的品质,在深圳辛苦打拼,干出了自己的一番事业。他致富不忘家乡,多次为村里的村民办好事、办实事,得知家乡抗击疫情困难,连日来,他联系村委领导,出资为家乡防控疫情购买20000个口罩,助力家乡全面阻击疫情。谈及这次捐赠,他说:“在这场疫情防控战争中,我们每个人都无法置身事外,作为五星村村民,我责无旁贷,只是尽了自己的微薄之力。”

 


 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区营商局深入“五包五服务
五林镇妇联开展“龙江家风家教
牡丹江市新星小学深入开展向张
农业农村局深入开展整治农村乱
驻村三年用青春挥洒汗水 诠释
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理