全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
为最美逆行者授章
更新日期: 2020/5/15 15:54:00 字号:[ ]

  

 

 

为了向参与社区防疫工作的社区志愿者表达谢意,近日,阳明街道办事处公园社区制作了50枚抗疫纪念章,在党员群众服务中心举行向“最美逆行者”授章的活动。

防疫期间,社区志愿者们第一时间赶到社区,成为一名社区防疫志愿者。他们担负防控值守和服务居民的任务。保安、采购员、消杀员,他们一人身兼多职,逆行于“疫线”。

                        

 

    当社区党委书记陶萍同志把防疫纪念章交到他们手里时,志愿者们都很激动,纷纷表示这次参加社区防疫的经历一生难忘!不忘初心抗大疫,牢记使命勇担当!




打印本页 关闭窗口
热点新闻
化解防疫矛盾纠纷 凝聚社企共
隔离不隔爱 抗疫服务暖人心
抓好兜底保障 助力脱贫攻坚
桦林镇、五林镇开展 “文明健
区农业农村局进行田间监测
机车西社区开展党建为民 “五
铁岭镇苇子沟村集体经济发展建
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理