全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目征收
更新日期: 2020/5/20 10:21:00 字号:[ ]

  

20203月底确立建设垃圾焚烧发电站项目以来,在短短的一个月中,桦林镇防疫发展两不误,加紧与安民村、工农村商讨征地工作各项事宜,力争加快征收进度,在保障村民利益的同时,不耽误项目的顺利开展。

 

截至目前为止,桦林镇垃圾焚烧发电站项目土地征收工作已基本完成。此次征地面积为75306平方米,涉及征地农户45户。对于农户土地上的附属物均已签订相关补偿协议(附属物农户涉及4户),项目辐射区均与两村村民签订完成租地协议(其中也包括辐射区土地附属物),目前,安民村、工农村,正在对征地区域进行现场清除工作。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
化解防疫矛盾纠纷 凝聚社企共
隔离不隔爱 抗疫服务暖人心
抓好兜底保障 助力脱贫攻坚
桦林镇、五林镇开展 “文明健
区农业农村局进行田间监测
机车西社区开展党建为民 “五
铁岭镇苇子沟村集体经济发展建
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理