全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇、五林镇开展 “文明健康 有你有我”公益广告宣传行动
更新日期: 2020/5/27 16:42:00 字号:[ ]

  

 

 

按照区文明办《关于推进落实“文明健康 有你有我 " 公益广告宣传行动》通知要求,充分发挥公益广告传播文明理念。桦林镇、五林镇围绕“文明健康,有你有我”主题,突出绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风 6 个方面内容,利用各村村民和社区居民微信群、宣传板、LED屏等进行广泛宣传,形成浓厚宣传氛围。


在各村、社区微信群推广使用”公勺公筷“的倡议书,倡导文明用餐新风尚,养成健康用餐好习惯。结合辖区当前疫情防控工作,在公共场所和居民群众较多的小区宣传栏粘贴“文明健康有你有我”公益广告海报。

桦林镇在镇政府、各村社区,同时发动辖区有LED电子屏的商户进行“文明健康 有你有我”公益广告标语的宣传。在镇政府的食堂安装“公勺公筷”和“健康饮食“等文明健康主题的的公益广告宣传板2块,在桦林大街安装公益广告道旗8副,营造浓厚社会宣传氛围。

五林镇在进镇处显著位置设立了灯杆公益广告、围挡公益广告等,重点做了绿色环保、环境保洁、共筑新风等方面的内容。全镇将“文明健康  有你有我”公益广告与社会主义核心价值观、讲文明树新风公益广告共同铺设,为弘扬时代新风营造了浓厚的氛围。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监管局采取三项措施
东风社区与区住建局联建助力创
为打赢脱贫攻坚战尽责出力——
阳明区市场监管局“六查六看”
爱心跨越时空 真情温暖阳
市委宣传部陈苏“七一”走访慰
七·一!向全区党员致以节日的
阳明区庆祝建党99周年“先锋
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理