全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
【五包五服务‖动态】阳明区财政局走访防控物资生产企业
更新日期: 2020/6/15 10:50:00 字号:[ ]

  

 

 

近日,区财政局、区工信局陪同市财政局产业科实地走访霖润药辅,核对疫情防控物资生产企业生产设备投产情况,对已申报补助的生产设备数量、性能、作用进行核对和了解。本月企业还需申报口罩检测设备气相色谱仪补助,与市财政局核对材料及对应设备无误,将帮助企业尽快申报设备补助。


在座谈中,从企业处了解,4月末企业为促进口罩生产,贷款500万元,对于这个新了解的情况,指导企业申报贷款贴息,在掌握企业材料后,将帮助企业申报贴息。


针对企业提出的土地使用税、房产税和口罩销路问题,区财政局积极与税务部门沟通,了解政策内容,帮助企业争取财税政策。市财政局建议霖润高标准医用口罩多向医院推广,把本土的优质产品回馈给家乡医疗机构,作为财政部门也将尽自己所能,把霖润的优质产品推广到市直机关单位,帮助企业打开销路。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监管局“六查六看”
爱心跨越时空 真情温暖阳
市委宣传部陈苏“七一”走访慰
七·一!向全区党员致以节日的
阳明区庆祝建党99周年“先锋
阳明区热烈庆祝建党99周年
阳明区科技“战”疫打赢阻击战
“电子封条”上岗防疫
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理