全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
市委宣传部陈苏“七一”走访慰问阳明区老党员、困难党员
更新日期: 2020/7/2 14:00:00 字号:[ ]

  

 

带着党和政府的关怀,近日,市委常委、宣传部长陈苏来到阳明区前进街道办事处走访慰问老党员和困难党员,为他们送上节日的慰问和祝福。

陈苏在阳明区区长孙伯勇及前进街道党工委书记的陪同下先后来到困难党员赵景明、老党员范玉林家中,为他们送上亲切的慰问和慰问金。今年90岁的建国前老党员范玉林已经有73年党龄,虽然年迈患有疾病,但他仍然用一名党员的标准严格要求自己,积极参加学习。陈苏关心地询问老人身体情况,并感谢他为党的事业所做出的贡献。赵景明因患有多种慢性病,拆除胆囊后身体不佳,长年照顾患有胸腔瘤的老伴,女婿患有白血病,家中生活较为困难。陈苏仔细询问他家中的困难和需求,鼓励他树立信心、战胜困难。

陈苏指出,老党员为党的事业做出了重要贡献,是我们宝贵的财富,我们要关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难,同时也希望老党员继续发挥党员模范带头作用,为我市经济社会发展贡献智慧和力量。

为使老党员切实感受到党组织的关爱和帮助,前进街道党工委领导班子根据区委“五包五服务”工作安排,分别对包服的社区、农村10名老党员、困难党员进行了走访并送去慰问金。感谢他们为党的事业做出的伟大贡献,与他们一起喜迎“七一”。 叮嘱老党员们要注意季节变化,保重身体,鼓励他们多参加一些强身健体的活动,过一个开心、健康、幸福的晚年生活,并希望老党员同志们继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为前进街道发展、及当前的防疫工作建言献策。

党员们纷纷表示“感谢党组织对我们的关怀,我们一定不忘党的恩情,团结一心,战胜困难。

   




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“种”出希望 “放”飞梦想不
精准对接推项目 合作共赢促发
发挥基层力量 落实全会精神新
抓创新 促发展 开创开发区工
前进街道党工委传达落实区委十
司法局深入友博药业开展“送法
阳明街道党工委集中学习区委十
把学习贯彻全会精神抓紧抓实抓
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理