全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
新版黑龙江省人民政府网及客户端上线
更新日期: 2020/7/24 15:53:00 字号:[ ]

  

       723日,新版黑龙江省人民政府网(http://www.hlj.gov.cn/)及客户端上线运行。

   新版黑龙江省人民政府网站集纳了政务公开、政策查询、便民服务、网民留言等多功能平台。同时,新版网站对搜索引擎进行了全新优化升级,网民可实现政务信息“一网通查”。

  本次优化升级将为用户带来以下新体验:

  新版黑龙江省人民政府网站及客户端功能同步,以集约化、扁平化为原则,强化服务、互动功能。

全流程一网通办

  新版亮相的省政府网站致力于打造“可用、实用、易用、想用”的服务型政府网站。与黑龙江政务服务网实现数据无缝衔接,与全省各厅局服务功能打通,提供招商项目查询、企业办事、审批等全流程一网通办能力。

推出“智能机器人”问答服务

  景区预约、疫情风险等级查询、社保办理等便民小程序以及“智能机器人”问答服务,方便群众及时获取相关资讯。

开辟栏目“我向省长说句话”

“我向省长说句话”作为新开辟栏目,与人民网《领导留言板》“功能打通”,是百姓为政府建言献策的“网络智库平台”。

\




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区司法局开展“送法进企业
铁岭镇赴延边朝鲜族自治州考察
阳明区教育党组学习贯彻习近平
扫黑除恶出重拳 “打财断血”
清理河道 守护母亲河
阳明区财政局 落实政策 服务
阳明区:廉品助力构建风清气正
科学把握 分类规划 五林镇
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理