全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
省第三检查组莅临阳明区开展全面推行行政执法三项制度检查
更新日期: 2020/9/3 23:13:00 字号:[ ]

  

    近日下午,省全面推行行政执法三项制度领导小组办公室第三检查组组长凌名峰、市司法局副局长刁伟波,带领检查组到阳明区开展全面推行行政执法“三项制度”检查。阳明区委常委、政法委书记吴龙海,区司法局局长王洋,区司法局相关工作人员及检查组重点抽查的区交通局、区生态环境局、区文体广电和旅游局、区农业农村局、区市场监管局五大领域执法机关参加了会议。

    会上,区委常委、政法委书记吴龙海重点就我区全面推行行政执法三项制度严格实施行政执法公示制、积极推进执法全过程记录制、开展重大行政执法决定法制审核制等情况进行了详细汇报,同时对我区下一步工作提出了明确要求:一是进一步建立完善“三项制度”,加强督促检查;二是进一步加大宣传“三项制度”,加强检查指导;三是进一步强化落实“三项制度”,加强队伍建设。

    此次检查,主要通过听取五大领域执法机关汇报、查阅佐证材料及座谈交流等形式,详细掌握了解了我区行政执法“三项制度”落实情况,对需要完善的方面,及时进行了沟通反馈,并就有关执法单位提出的问题进行了现场解答。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区举办脱贫攻坚消费扶贫月
铁岭社区党委组织开展喜迎国庆
《牡丹江晨报》: 牡丹江·电
阳明区召开民政系统“四个”专
“庆丰收、迎小康” 阳明区举
新兴街道办事处开展家风家训学
阳明区疾控中心到磨刀石镇中心
深入基层 倾听心声 阳明区财
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理