全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
责任铸发展 关爱暖童心
更新日期: 2009/6/25 14:10:00 字号:[ ]

  

                          

     2009611,阳明区妇联在阳明小学五楼会议室召开了绿地集团资助“春蕾女童”、“爱心妈妈”牵手留守流动儿童暨家教报告会。市妇联郑力丹主席、冯慧杰副主席、区委宣传部部长陈国华、绿地集团代表朱民黎同志参加了活动。区妇联还特别邀请了市心理咨询专家谭力老师,来自所辖区的爱心妈妈、受助儿童共计140余人参加了会议。

    活动当场,给20名留守流动儿童代表发放了慰问品,给30名“春蕾女童”发放助学款9,000元。区委宣传部部长陈国华作了重要讲话,受助儿童、“爱心妈妈”代表进行了发言。最后,市心理咨询专家谭力老师为广大“爱心妈妈”及受助儿童上了一堂生动、有趣、互动的家教课,收到了较好的效果。

    此次阳明区共招募“爱心妈妈”123人,牵手留守流动儿童125名。会后,区妇联以各种形式对留守流动儿童进行了对接和走访慰问。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理