全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
区委书记崔宗平同志视察新兴办园区建设和新农村建设工作
更新日期: 2009/8/21 10:10:00 字号:[ ]

  

88下午,区委书记崔宗平视察了新兴工业园区、裕民村新农村建设、裕民工业小区工程建设情况。副区长李国庆、区委办主任于德波、发改局长于忠祥、区民政局长付永和、区农业局局长李国安陪同视察。

崔书记首先察看了新兴工业园区工地建设情况,随后详细听取了新兴街道党工委书记刘福春关于鑫北方公司,热处理一期工程地下基建部分、围墙和北亚硬质合金围墙工程进度方面的汇报,崔书记对园区的建设表示满意。

崔书记在视察裕民村新农村建设时指出,开展好村屯建设涉及千家万户,是搞好新农村建设一项重要内容,我们要切实转变观念,做好村民思想工作,使村民积极主动参与到新农村建设中来。对新兴工业园区裕民工业小区的建设和发展,崔书记提出三点意见:一是要加快裕民工业小区规划工作。尽快组织工业小区的规划编制工作,要尽快制定标准高、质量好、可操作性强的工业小区规划方案。二是要加强和职能部门的沟通,解决好水、电、气问题。三是立足长远,突出重点,做好平整土地、地块划分等基础性工作,为工业小区的长远发展打下基础。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理