全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
水务局传达学习党的十八届五中全会精神
更新日期: 2015/11/12 10:00:00 字号:[ ]

  

 

11月12日,水务局召开局务会议,传达学习党的十八届五中全会精神,水务局全体干部参加了会议。 

会议要求,一要认真学习贯彻党的十八届五中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,要把握实质,吃透要义,切实把思想和行动统一到中央要求上来。二要把握好水利工作的结合点和着力点,把党的十八届五中全会精神贯彻到水利工作的各个环节,真正把学习成果转化为发展的动力、正确的思路、有力的举措和工作的实效。三要加强自身建设,着力强化纪律作风保障,不断改进作风。进一步弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,为阳明区经济社会发展作出积极贡献。

                               水务局 供稿)

                                




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理