全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇举行庆端午节农民篮球赛
更新日期: 2016/6/13 9:35:00 字号:[ ]

  

 

    6月9日,铁岭镇庆端午节农民篮球赛在青梅村文化广场开赛。

    为了丰富全镇群众文化生活、调动广大群众踊跃参与文体活动的积极性,促进全民健身,增进邻里友谊,增强爱国精神,在青梅村的大力协助下,顺利举行铁岭镇庆端午节农民篮球赛。

在青梅村的文化广场上,热闹非凡,来自全镇各村的群众不断来到文化广场,队员们精神抖擞,密切配合,团结协作,投篮、抢篮板、进攻、防守,精彩的配合,使得比赛现场气氛热烈。比赛精彩动作不断,台上的解说幽默诙谐,不时传来场外观众的阵阵掌声,将比赛推向高潮,比赛发挥出了全镇农民较高的篮球竞技水平,运动员们在赛场上顽强拼搏,本着“友谊第一、比赛第二”原则,展现了我镇人民群众积极向上、不屈不挠的精神风貌。

(铁岭镇 供稿

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
阳明区2018年“知行合一颂
阳明区民政局检查低保清理工作
精心筹备 积极参加 再创佳绩
阳明区“城市之光”和“金色田
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理