全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
市级重点项目“牡丹江钢材市场”开业运营
更新日期: 2016/8/22 10:15:00 字号:[ ]

  

8月18日上午,位于阳明区铁岭镇的市级重点项目——牡丹江钢材市场正式开业投入运行,为阳明区商贸物流产业再添新动力。

区领导赵会平、王立江、王涛、辛东风出席开业仪式。

该项目总投资1.5亿元,其中一期投资完成6300万,新铺设三条铁路货运线,牡丹江钢材市场是我市唯一一个拥有铁路专用线并配备四台门式起重机作业的市场,新建3.6万平方米硬面化场地、办公楼、仓库、加工厂、停车场、食堂等配套服务,是集钢材贸易、物流配送、仓储服务、产品加工、电子商务、信息平台、广告宣传等综合功能于一体的现代化钢材市场,该市场的运营为我市钢材行业注入了活力。

区委副书记、区长赵会平在致辞中表示,阳明区委、区政府坚持“工业立区、商贸兴区”战略不动摇。大力发展以专业市场、专业物流、大型商贸综合体为主要业态的现代服务业。今天开业的钢材市场同已运营的牡达果菜城、国际交通枢纽、亿丰汽贸城、乾元金融综合体、电商大厦等项目,形成牡丹江东部特色商圈,带动人流、物流、信息流汇聚,一个商贸物流新区正在加快建设。钢材市场交通便捷、设施完善、功能齐全,它的建成营业,对提升钢材经营、流通层次,对壮大商贸物流产业,提升市场辐射功能,服务黑龙江东部地区建设发展都将起到积极的促进作用,必将有力地促进我区经济社会发展。

他祝愿钢材市场能不断扩大营业规模,发展物流金融、配送运输、电子商务等业态。辟建加工区,拉长产业链条,扩大服务半径,为入驻企业提供全方位服务,为广大消费者提供一站式服务。祝愿广大钢材经营加工企业,抓住这难得的机遇,乘势而上,加强和钢材市场合作做大做强钢材贸易加工产业。

他要求区直各部门、铁岭镇、开发区要全力支持钢材市场建设和运营,为入驻业户全程领办、代办各项审批手续,在金融服务、投资环境、社会治安、安全生产、向上争取项目资金等方面提供优质的服务,让广大经营业户在阳明创业放心、舒心、安心!




打印本页 关闭窗口
热点新闻
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
阳明区市场监督管理局开展执业
市妇联到阳明区开展专题调研工
阳明区召开妇女儿童发展规划工
阳明区领导接待日程安排表
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理