全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
牡丹江市阳明区举行2017年元宵节秧歌展演
更新日期: 2017/2/13 10:07:00 字号:[ ]

  

 

秧歌舞、彩扇舞、威风锣鼓各种舞蹈舞动起来,锣鼓声、唢呐声各种喜庆的声音响起来……为丰富群众文化生活,营造浓厚节日氛围,让广大群众度过一个欢乐祥和的元宵佳节,2月11日上午,人民公园广场锣鼓喧天,人头攒动,由区文体局主办、区文化馆承办的阳明区2017年元宵节秧歌展演在这里举行。来自全区各镇、办文化站(中心)精心选派的九支秧歌表演队伍带来传统秧歌、威风锣鼓等精彩表演,吸引众多市民。

此次秧歌展演,突出欢欢喜喜闹元宵主题,顺合民心民意,具有鲜明的特色。群众参与热情高涨,真正实现了“城镇乡村全覆盖、男女老少齐上阵”的情景。一个城区的群众文化,显示着这个城区文明素质的整体水平,近年来,我区通过加强公共文化服务体系建设,积极培育群众性文体组织,广泛开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文化活动,有效提升了广大城乡群众的幸福指数,彰显了我区深厚的文化底蕴,打造出了阳明区独有的文化品牌。

                         (区文化馆  供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
民政局开展“健康饮水 亮化农
民政局开展“健康饮水 亮化农
全区环保工作会议对环保工作进
阳明区2018年度垂钓大赛圆
阳明区“科技活动周”启动仪式
五林镇开展“好人之城 榜样力
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理