全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
姜英波区长视察新兴工业园区建设情况
更新日期: 2009/6/4 10:26:00 字号:[ ]

  

531下午,姜英波区长视察了新兴工业园区裕民工业小区工程建设情况。副区长李国庆、区招商局副局长郑馨陪同视察。

     姜区长首先察看了工地建设情况,随后听取了新兴办事处刘永红主任和周海奇副主任关于工程进度方面的汇报,对近段工作成绩给予肯定,同时指出,新兴工业园区裕民工业小区的建设和发展,要做好三方面工作。一是要加快裕民工业小区规划工作。工业小区规划编制要着力于与循环经济、生态保护相结合;与企业的发展规划相结合,要强化调研,尽快制定标准高、质量好、可操作性强的工业小区规划工作方案。二是要对园区功能科学定位。按照科学发展观的要求,选准切入点,科学论证,探索建立裕民工业小区的有效途径,在园区内实行功能分区。三是立足长远完善建设。近期建设规划要与长远规划相统一,近期建设一定要突出重点,做好基础设施建设,为工业小区的长远发展打下基础。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理