党建网 区人大
阳明区政府—建设局
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  城乡建设环保局 >政策法规
牡丹江市荣德木业有限公司责令停产整治决定书
更新日期: 2017/5/15 9:14:24 字号:[ ]

  

牡丹江市阳明区城乡建设环保局

责令停产整治决定书

牡阳环责停字〔20172

牡丹江市荣德木业有限公司

营业执照注册号(公民身份号码):91231000583837418L

地址:牡丹江市铁岭镇护路街1路站点

法定代表人(负责人):孙丽花

牡丹江市环境监察支队与牡丹江市阳明区城乡建设环保2017515日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

违反法律、行政法规和国务院环境保护主管部门的规定设置排污口或者私设暗管。

以上事实,有《调查询问笔录》《现场检查(勘察)笔录现场拍摄的照片现场执法记录仪的影音资料等证据为凭。

    依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十五条第二款:除前款规定外,违反法律、行政法规和国务院环境保护主管部门的规定设置排污口或者私设暗管的,由县级以上地方人民政府环境保护主管部门责令限期拆除,处二万元以上十万元以下的罚款;逾期不拆除的,强制拆除,所需费用由违法者承担,处十万元以上五十万元以下的罚款;私设暗管或者有其他严重情节的,县级以上地方人民政府环境保护主管部门可以提请县级以上地方人民政府责令停产整顿。的规定,本机关决定责令你(单位)停产整治。改正方式包括:责令立即拆除

你(单位)应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我备案并向社会公开。

你(单位)完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我备案之日起解除。

将依法对你(单位)履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向阳明区人民政府或者牡丹江市环境保护申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向阳明区人民法院提起行政诉讼。                                                                  

                         

         牡丹江市阳明区城乡建设环保局

                 2017515




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com