阳明区政府—教育文化体育局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  教育文化体育局 >工作动态
桦林中心校:常规展评促规范 交流互评共成长
更新日期: 2020/1/2 11:21:32 字号:[ ]

  

常规展评促规范  交流互评共成长  

为落实常规教学工作,提升教育教学质量。12月31日,桦林中心校开展了“期末教学常规”展评活动。

此次教学常规展评活动,由教导处统一组织,根据学校制定的评比细则对任课教师的教案、作业等进行量化考核。作业展评主要从学生书写、作业整洁度、作业布置合理性、纠错及时性、批改认真度等方面进行查评。教学校长与教导主任查评后,组织任课教师互看互评,取长补短。

通过教学常规工作展评,教导处及时进行总结反馈,对做得好的教师给予肯定和鼓励,对好的做法进行推广,针对发现的问题及时纠正并提出合理化建议,肯定优点的同时,又指出了今后努力的方向,不仅调动了教师教学的积极性,增强了责任感,也为教学常规工作的扎实开展起到了较好的促进作用。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com