阳明区政府—经济合作促进局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  经济合作促进局 >工作动态
情系抗疫一线 慰问温暖人心
更新日期: 2020/2/15 10:11:54 字号:[ ]

  

——商务经合局慰问抗疫一线医护人员



连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全市人民的心,阳明区商务经合局在区委区政府的领导下迅速行动,商务经合局党支部书记孟庆冬陪同人大主任辛德才、副区长辛东风、好日子总经理冯殿宁来到第二人民医院和阳明区五林镇四岗村疫情防控一线指挥部慰问医护人员和抗疫基层防疫人员。

    慰问期间,区领导向抗疫一线人员传递了党组织的温暖和关怀,仔细了解了抗疫工作情况,积极引导广大一线工作人员坚决落实区委区政府的各项决策部署,在抗疫工作中发挥积极作用,并反复叮嘱一线人员要注意自身安全,同时激励大家鼓舞士气,坚定信心,坚决遏制疫情蔓延势头,打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com