阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
科技局组织学习缅怀“八女英烈”凝聚精神力量
更新日期: 2018/10/22 10:25:16 字号:[ ]

  

    10月22日,科技局组织学习传达了牡丹江市举办“八女英魂、光照千秋”座谈会精神,发扬红色传统、传承红色基因,弘扬伟大的抗战精神和东北抗联精神纪念,“八女英烈”殉国80周年.

  会议指出,东北抗联以及八位女战士所表现出的赤诚爱国情怀和勇于牺牲精神,是中华民族威武不屈、百折不挠精神的缩影,是伟大抗战精神的生动体现,也是取之不尽用之不竭的力量源泉。在中国特色社会主义新时代,纪念“八女英烈”,传承革命先烈的光荣传统,对于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想有着重要的现实意义。要科学合理规划,继续深化对东北抗联史的研究。要创新方式方法,继续加大对东北抗联精神的宣传力度。要注重整合提升,继续深入挖掘打造好红色资源。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com