阳明区政府—科学技术局
  科学技术局 >工作动态
绥芬河市到我区参观科技孵化器
更新日期: 2019/3/15 9:45:40 字号:[ ]

   

  313上午,绥芬河市市委常委、统战部部长黄玉萍一行三人,在牡丹江市双创办两位科长的陪同下到我区参观阳明电子商务产业园。

    靳艳东主任及工科局、电商办相关人员陪同。先后参观了农产品展厅、路演厅、创客咖啡,并对在孵企业进行了深入了解。靳主任对我区科技孵化器建设情况作了详细的介绍,并对我区创新创业平台建设的发展方向制定的规划和目标进行了详解。

下步我区将以“大众创业、万众创新”为总抓手,以推动企业升级为目的,认真做好创新创业平台建设。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com