阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
阳明区工科局走访福长村
更新日期: 2019/12/20 13:34:28 字号:[ ]

   

阳明区工科局走访福长村

 

1219日上午,阳明区工科局副局朱鹰带领工科局三人走访福长村,了解贫困户现在的生产、生活情况。并与镇、村帮扶责任人一起研究扶贫工作。

会上朱鹰指出,扶贫工作是当前工作的重点,是我们党执政理国的的重要工作。扶贫工作不仅要在改善贫困人哭生产生活条件上着力,更要注重提升教育、医疗、文化等方面的公共服务水平,使他们跟上全面小康的步伐。

参会人员表示要把扶贫工作落到实处,更进一步了解了精准扶贫户实际情况,防止脱贫困返贫。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com