阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
阳明区工科局参加黑龙江省扶贫工作会议
更新日期: 2020/1/8 15:11:25 字号:[ ]

   

阳明区工科局参加黑龙江省扶贫工作会议

16日,阳明区工科局参加全省扶贫工作会议,省委副书记陈海波出席会议并讲话,省委常委、副省长王永康主持会议。会议上深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,贯彻落实全国扶贫开发工作会议精神和省委农村工作会议精神,总结2019年全省脱贫攻坚工作,部署2020年重点任务。

陈海波强调,2020年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,全面建成小康社会目标的实现之年。要以更高站位深刻认识全面打赢脱贫攻坚战的极端重要性,压实攻坚责任,保持总攻态势,确保脱贫攻坚圆满收官。要不折不扣完成剩余脱贫任务,对标对表“两不愁三保障”,整合帮扶资源,因户因人采取针对性帮扶措施。要高质量完成脱贫任务,下大力气巩固脱贫成果,保持扶贫政策总体稳定,全面整改脱贫攻坚存在的问题。要持续改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,加强基层干部培训,加强对基层干部关爱,激励基层扶贫干部以饱满的工作热情投入到攻坚工作。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com