阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
阳明区工科局春节慰问贫困户
更新日期: 2020/1/20 11:15:52 字号:[ ]

   

120日上午,阳明区工科局副局长朱鹰带队走访慰问福长村的贫困户,向他们送上大米、面粉、油等慰问品。慰问中,工科局领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向帮扶干部反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使贫困人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com