阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
党建为民,助推企业复工复产
更新日期: 2020/3/24 10:03:40 字号:[ ]

   

党建为民,助推企业复工复产

阳明区工科局

按照阳明区委关于开展党建为民“五包五服务”、“千人进万企送政策”工作要求,阳明区工科局紧密结合疫情特点和工业运行实际,深入开展“五包五服务”。做好企业保障工作,推动工业企业复工复产,确保全区工业生产在疫情防控中良好开局。

阳明工科局各组成员与企业对接工作全部完成。在对接过程中,加强了对国家、省、市有关支持企业发展政策的宣传和解读,指导企业落实、用好各级政府扶持政策。认真梳理企业生产经营过程中存在的困难和问题,及时向相关部门及上级反映情况,帮助企业及时解决。

帮助企业做好疫情防控。企业要一手抓防控,一手抓生产,合理安排,统筹协调。只有做好疫情防控,确保工人健康安全,才能推动生产,把失去的时间抢回来,最大限度弥补损失。工信局将深入做好与企业的对接工作,加大服务力度,提高服务质量,及时协调解决企业复工复产过程中存在的困难和问题,确保各企业开足马力加快生产。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com