阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
阳明区工科局到阳明工商银行洽谈举办银企对接事宜
更新日期: 2020/3/30 22:59:51 字号:[ ]

   

阳明区工科局到阳明工商银行洽谈举办银企对接事宜

近日,阳明区工科局武东局长与阳明工商银行洽谈举办银企对接事宜。武局长向银行负责人介绍了企业生产经营、资金需求情况,银行负责人进行了产品推介。

通过政府搭台,进一步优化营商环境,加强企业和金融机构之间的沟通联系,促进银企达成融资意向。积极搭建好政银企合作平台。积极主动想办法,开拓思路找空间,促使政府、金融机构和企业三方进一步深化合作,助力我区经济持续健康发展。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com