阳明区政府—科学技术局
  科学技术局 >工作动态
工科局召开“千人进万企-三送两帮”工作推进会
更新日期: 2021/8/2 9:28:23 字号:[ ]

  

为落实好市《千人进万企-三送两帮服务企业活动实施方案》要求,阳明区工科局召开工作推进会,四镇三办及成员单位参加了会议,会议由工科局局长武东主持,分管副区长贾大鹏参加会议并提出要求。

会上,武东局长对开展此项工作做了详细说明和具体要求,明确了责任分工。贾大鹏区长从提高站位讲政治、形成合力讲方法和为民服务讲实效三方面作出进一步要求,他强调千人进万企——三送两帮”服务企业活动是贯彻落实市委十二届八次全会的重要举措,同时也是阳明区“五包五服务”工作的升华和延伸。工作中注重方式方法、互通有无,达到一加一大于二的效果。阳明区是工业大区,在促进工业经济发展中我们要创新服务方式,拓展服务内容,提高服务效能,要注重切实为企业解决问题。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com