阳明区政府—科学技术局
  科学技术局 >工作动态
深入工业企业指导工作
更新日期: 2021/5/20 10:08:41 字号:[ ]

  

为加快推进“工业立市”,培育规模以上工业企业,扩展规上工业经济规模,贯彻落实省、市相关文件精神,工科局深入工业企业指导工作。先后深入28户规上企业和28户临规企业详细了解企业的生产状况、经营模式及企业发展中存在的困难和问题。同时积极宣讲省市支持企业发展的政策措施,让拟入统企业充分认识入规入统的重要意义、法定义务及责任。

为增强经济发展劲头,壮大产业经济总量,打好高质量发展攻坚战,我局将持续以培育壮大工业企业为重要抓手,积极建立健全拟入统企业资源库,大力推进企业入规入统,为阳明区经济发展贡献力量。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com