阳明区政府—民政局
  民政局 >工作动态
省民政厅到阳明区检查调研社会救助资金管理使用情况
更新日期: 2021/10/25 11:01:47 字号:[ ]

  

10月20日,省民政厅社会救助处副处长杨猛带队到阳明区检查调研社会救助资金管理使用情况等工作,市民政局副局长于颖、救助科科长韩成、救助中心潘鑫主任陪同,区政府副区长孙祖海参加调研。


座谈会上,调研组一行听取了我区社会救助资金管理使用情况汇报,详细了解购买服务、社会救助权限下放、社会救助工作存在的困难及需要解决的问题等工作情况。听取汇报后,重点查看了社会救助资金保障、资金支付、资金发放、资金使用资金账目和相关文件资料,并对服务类社会救助工作的推进、资金使用、走访制度、权限下放工作提出了新思路、新办法。


    会后,调研组一行前往阳明区桦林镇互利村,重点查看了社会救助政策落实、资金发放等情况,与桦林镇互利村社会救助工作人员进行交流,并实地抽查走访了低保户家庭,调研组一行对阳明区社会救助工作的落实情况及服务类社会救助工作的推进情况给予充分的肯定。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司