阳明区政府—民政局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  民政局 >工作动态
阳明区民政局召开脱贫攻坚兜底保障推进会
更新日期: 2020/3/16 23:29:50 字号:[ ]

  

2020年3月16日,阳明区民政局召开脱贫攻坚兜底保障专项推进会议,局长王丽娟、社会救助中心主任蔡克君及区社会救助中心工作人员参加会议。

会上,局长王丽娟传达学习了近期我区召开的扶贫脱贫工作、五包五服务系列会议和区领导讲话精神,就推进扶贫脱贫、五包五服务各项工作的督导落实进行了详细安排,同时,要求各位民政专管员下沉到社区开展工作,有效提升民政人员整体业务水平,进一步更深入的了解困难户信息和家庭状况动态变化,为精准扶贫验收年提供有力保障。

社会救助中心蔡主任结合王局传达的会议精神和工作实际,就进一步做好近期重点工作做了详细解读,强调要提高认识,主动作为,要真入户,要点面结合,凝聚合力做好工作的落实。

 

阳明区民政局 供稿

2020年3月16日





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司