党建网 区人大
阳明区政府—磨刀石镇
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  磨刀石镇 >
磨刀石镇考勤制度
更新日期: 2014/7/11 10:24:36 字号:[ ]

  

1、机关全体人员要自觉加强组织纪律性,严格遵守机关工作纪律,做到不迟到、不早退、不旷勤。 
  2、机关安排的会议及其他重大活动均实行点名考勤制度,上级安排的会议或其他确需参加的事项要按规定请假。确因公出发,无法履行请假手续的,由部门负责人向
各主领导说明情况,否则一律按缺勤处理。 
  3、考勤制度一天实行早签到8:30之前;下午签退通勤人员15:45分,本地人员16:00整理考勤结果公布并存档。

4、工作时间由镇纪委与党政办公室联合不定期抽查,凡抽查不在岗,分管领导部门负责人又不知去向的,视为迟到、旷勤或早退 
  5假、要事先写请假条,按规定须先部门负责人(各站办所长、主任)审批,主管领导审批告知公室,确有急事或遇特殊情况无法履行请假手续的,应先通过电话说明情况,事后履行补假手续。无请假条或未经领导签字批准者,一律按旷勤处理。 
  
6、严格请假审批权限。党政领导成员请假须经书记或长批准;机关干部、部门工作人员请假3须经部门负责人审批后经管领导批准并告知办公室部门负责人请假须经主管领导批准,全体机关干部请假5天以上者须经书记或长批准。 
  
7、婚、丧、产假按现行有关规定执行。婚假七天,男女年满二十五周岁,增加到十五天;直系亲属死亡,经批准,给予丧假三天;产假九十天,年满二十五周岁者产假半年。 
  
8当月事假累计超过五天,抵扣年休假;全年脱产学习超过六个月、累计病假超过三个月、事假超过三十天、旷工超过天者,扣除年终工作考核奖金;视情节严重待岗并70%开支及取消车补。
  
9、机关人员值班视为正常工作时间予以考勤。

 

 

磨刀石镇人民政府

二○一四年一日




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com