阳明区政府—农业局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  农业局 >工作动态
区农业农村局召开工作会议
更新日期: 2020/1/15 10:04:05 字号:[ ]

  

2020年1月14日,区农业农村局班子召开工作会议,安排部署制定2020年乡村振兴实施方案、农村工作会筹备工作。

农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着全面小康社会的成色和社会主义现代化的质量。区委十届七次全会对实施乡村振兴战略进行了部署,提出努力实现农业强、农村美、农民富,为今后我区‘三农’工作指明了方向,定下了目标。 2020年乡村振兴实施方案、农村工作会报告要结合中央、省、市意见,紧紧围绕“农业强、农村美、农民富”进行制定。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网