阳明区政府—农业局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  农业局 >工作动态
阳明区铁岭镇二村召开首次分红大会
更新日期: 2020/1/16 10:05:57 字号:[ ]

  

1月14日,阳明区铁岭镇二村股份经济合作社召开首次分红大会,铁岭镇二村是我区第一个村集体经济股份分红的村,将载入我区农村改革史册。

2018年我区利用一年的时间进行了农村产权制度改革工作,成立了72个村股份经济合作社,进一步明晰了农村集体产权归属,盘活了集体资产资源,使村民变“股民”,集体资产从“共同共有”到“按股享有”,展现了我区农村集体产权制度改革成果。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网