党建网 区人大
阳明区政府—前进办事处
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  前进办事处 >
关于回族清真饮食习惯的少数民族肉食补贴发放办法的通知
更新日期: 2018/4/20 14:10:19 字号:[ ]

  

按照牡民宗联发【20174号文件关于落实《关于全省回族等具有清真饮食习惯的少数民族肉食补贴有关事宜的通知》精神,对辖区内的回族等具有清真饮食习惯的少数民族群众发放肉食补贴,特发布此通知。

一、补贴范围:

1、户籍所在地居民,且身份证和户口簿均为回族、维吾尔族、柯尔克孜族、哈萨克族、东乡族、塔吉克族、塔塔尔族、乌孜别克族、保安族、撒拉族具有清真饮食习惯的少数民族人口。

2、在当地居住12个月以上并取得当地居住证的外来少数民族流动人口。

二、申报登记

      1、补贴对象携带户口簿及身份证原件、复印件到户籍所在社区、村申报登记。补贴对象户口簿首页、本人页及身份证复印件留档备案。

2、登记时间截止至2018428(注:周六、周日休息)

前进街道办事处

2018年4月19日






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com