党建网 区人大
阳明区政府—前进办事处
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  前进办事处 >
二纺社区举办庆祝 建党97周年文艺演出
更新日期: 2018/6/22 15:31:01 字号:[ ]

  

 在建党节即将来临之际,为大力弘扬党的优良作风,充分发挥党员先锋模范作用,二纺社区举办庆祝建党97周年文艺演出。参加这次演出的有二纺社区华彩艺术团、传统文化志愿服务队、爱心先锋志愿服务队等。

 整场演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕,演员们激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。整场演出内容丰富、形式多样,有节奏感欢快的民族舞蹈、优美动听的歌曲演唱、优雅魅力的模特秀、搞笑欢乐的趣味运动及欢快活泼的儿童节目等一系列节目精彩纷呈,现场气氛活跃,观众们频频报以热烈的掌声。同时,为了增加互动性和教育性,活动针对党的基础知识、居家安全、非法集资等方面设置了问答环节,通过轻松简单的方式向居民进行宣传教育,现场观众也积极参与其中。

 在活动筹备期间,二纺社区通过微信掌上社区群、LED显示屏等多种途径宣传造势,使得众多居民纷纷来到现场全程参与。同时,二纺社区也在活动中拉横幅、搭展台、摆展板、发资料,向居民进行反邪教、环保、安全等方面知识普及。

“庆七一”文艺演出的举办,进一步活跃了社区文化生活,激发了社区全体党员和群众爱社区、建社区的热情和对党的热爱,对创建全国文明城起到了良好的推动作用。

     




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com