党建网 区人大 区政协 区纪检监察
阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  人力资源和社会保障局 >工作动态
全市保障农民工工资支付情况专项督查工作
更新日期: 2017/12/29 10:57:08 字号:[ ]

   

为了贯彻落实人社部关于做好2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议的要求以及省领导讲话精神,市委市政府保障农民工工资支付工作联合督查组于20171225日来到我区对保障农民工工资支付情况进行督促检查。

人社局局长王凤丽,从我区内农民工工资案件的基本情况、重大欠薪风险隐患项目的排查和解决情况、目前我区在农民工工资支付工作中存在的困难、发现的问题及工作的建议等方面进行了汇报。

由于我区一直以来,区委、区政府都高度重视农民工工资支付情况,并作为一项重要工作摆上日程。区委常委,副区长姚树山亲自挂帅,区信访、建设、工会、司法、公安等部门充分发挥职能,形成了有分工有合作的综合治理联动机制,解决农民工工资拖欠工作取得了阶段性的成果。汇报结束后,我区保障农民工工资支付工作的推进得到了督查组的一致好评。

区委常委、常务副区长姚树山全程陪同,区人社、信访、建设、工会、司法、公安、市场监督管理等九个单位参加汇报会。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网