阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  人力资源和社会保障局 >工作动态
阳明区人社局解决“盛世华庭”工程项目农民工拖欠工资
更新日期: 2019/1/12 10:25:49 字号:[ ]

   

由牡丹江江湾房地产开发有限公司开发的盛世华庭项目于20147月进场施工,由于开发公司没有及时拨付工程款,导致一标段拖欠人工费1917.5626万元,二标段拖欠人工费1338.6370万元,一标段拖欠人工费已于20188月份结清。

111日,经阳明区领导、市劳动保障监察局、阳明区人社局与多方协商后,在阳明区人力资源和社会保障局发放“盛世华庭”项目工程二标段拖欠的农民工工资215万元。

至此,由黑龙江省牡丹江林业工程公司负责承建的牡丹江江湾房地产开发有限公司开发的盛世华庭项目所有农民工工资发放完结,不再拖欠。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网