阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  人力资源和社会保障局 >工作动态
人社局开展乡镇工作津贴推进会
更新日期: 2019/2/28 10:37:01 字号:[ ]

   

为了加强我区基层干部队伍建设,切实提高乡镇干部待遇,按照省委组织部、省人社厅、省财政厅下发的《关于进一步调整完善我省乡镇工作补贴有关政策的通知》(黑组通字[2016]57号文件),区人社局对2015年执行的于乡镇补贴执行标准进行了调整。由原来的10年一个档次调整为5年一个档次,每档次的补贴标准也进行了调整。执行时间为201711日。审批工作结束后,区领导再次召开协调会,议定由区财政局根据区财力按审批情况进行补发。

目前,经与四镇及相关单位初步核查,现全区符合享受乡镇补贴人员为911人,月补发金额为18.64万元。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网